Forum de la famille Option, jeu Nostale
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Résistances

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
barttt
Modo
Modo


Messages : 7195
Date d'inscription : 28/08/2008
Age : 23
Localisation : Nice (06 France)

MessageSujet: Résistances   Sam 18 Oct 2008, 19:25

Il y a 4 éléments : obscurité, feu, lumière, eau. (Dans l'ordre du plus au moins important)

Les résistances aux éléments sont très utile en pvp mais également contre les monstres, il est inutile de vous inquiéter de ceci avant d'avoir le niveau 40 environ. Le but est de réunir 2 paires de bottes (ou de gants) et d'en faire qu'une seule, en ajoutant leurs résistances.

Cela se passe chez Malcolm, l'interface est simple à utiliser. Il vous faudra du sable dona en bonne quantité, de l'or et bien sûr des bottes (ou des gants).

A chaque fusion, 1 somme est rajouté à la suite du nom. Le maximum est somme 6.

Mais il y a des risques, pour passer de :
Somme 0 à somme 1 : 100% de chance de réussite 0% de chance de destruction.
Somme 1 à somme 2 : 100% de chance de réussite 0% de chance de destruction.
Somme 2 à somme 3 : 85% de chance de réussite 15% de chance de destruction.
Somme 3 à somme 4 : 70% de chance de réussite 30% de chance de destruction.
Somme 4 à somme 5 : 50% de chance de réussite 50% de chance de destruction.
Somme 5 à somme 6 : 20% de chance de réussite 80% de chance de destruction.
Une destruction entrainera la perte définitive des bottes (ou gants) ainsi que le sable dona et l'or. Donc il ne faut pas aller au dessus de somme 4 en général.

Il est très conseillé de fusionner des bottes (ou gants) de même élément, et avoir une paires de chaque bottes ET gants pour chaque élément. Ainsi, lors d'un combat contre un mage de feu par exemple, vous pouvez mettre des bottes ET des gants de feu, donc encore plus de résistance !
Des joueurs de hauts niveau arrive ainsi à plus de 100% de résistance dans chaque élément.

Le problème d'être attaqué par 2 éléments différents arrive des fois, il es donc conseillé de mettre des gants d'un élément, et des bottes du 2ème élément.

Comment avoir des bottes et des gants ?
1) Ils peuvent être achetés dans des magasins ou au marché.
2) Ils peuvent être trouvés dans des TS comme le N°42 ou le N°50.
3) Ils peuvent être trouvés sur des ennemis comme les diablotins cornus, ou les sorcières de sang.
4) Ils peuvent être fabriqués grâce à des parchemins ou chez Taoman Topp (ces derniers sont déconseillés).

Attention à ne fusionner que des bottes (ou gants) de résistance 4% minimum, sinon c'est quasiment inutile !!

_________________
Twisted Evil Je serai toujours le maître du Bart-Tabac Twisted Evil
_________________


"La seule différence entre un sage et un imbécile, c'est que le sage a tendance à commettre des erreurs beaucoup plus graves,
parce que personne ne confie des décisions importantes à un imbécile." Tom Clancy

"Lorsque quelque chose a été dit et bien dit, n'aie pas de scrupules.
Prends-le et copie-le." Mark Twain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Higinia
Buveur de Girafe
Buveur de Girafe


Messages : 336
Date d'inscription : 30/08/2008
Age : 23
Localisation : France , département de la Somme (80)

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 00:05

Sad Sad Sad mes gants flammes u_u Sad Sad Sad
J'ai une petite question.
Est ce qu'il existe des gants ou des bottes non sommé avec 2 résistance de 2 différent élèments ???
Exemple: Gants de ....
Feu: 8%
Eau: 0%
Obscurité: 8%
Lumière: 0%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
b3nj1
Buveur de Champomy
Buveur de Champomy


Messages : 54
Date d'inscription : 06/09/2008

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 00:07

Oui c'est possible suffit de les crafters avec des items de l'act3 et d'autre choses chez je sais plus qui a nosville ...

Si quelqu'un ce souvient du nom du gas completer mon post merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DcxxSlave
Buveur de Girafe
Buveur de Girafe


Messages : 328
Date d'inscription : 30/08/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 00:11

Chez Théoman, celui qui fait les up ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
b3nj1
Buveur de Champomy
Buveur de Champomy


Messages : 54
Date d'inscription : 06/09/2008

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 00:16

Voilà celui là merci =D

JE sais j'écris j'écris c'est pouri jveux buveur d'alcool pure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
barttt
Modo
Modo


Messages : 7195
Date d'inscription : 28/08/2008
Age : 23
Localisation : Nice (06 France)

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 00:37

Mdr moi je suis le seul au dessus de 150 na ! (350 déjà xD)
Vive le Wisky =D

Chez Teoman Topp on peut en effet crafter des bottes et gants double résistance (8%-8%), pas mal mais c'est pas donné vu le nombre d'item qu'il faut Oo

_________________
Twisted Evil Je serai toujours le maître du Bart-Tabac Twisted Evil
_________________


"La seule différence entre un sage et un imbécile, c'est que le sage a tendance à commettre des erreurs beaucoup plus graves,
parce que personne ne confie des décisions importantes à un imbécile." Tom Clancy

"Lorsque quelque chose a été dit et bien dit, n'aie pas de scrupules.
Prends-le et copie-le." Mark Twain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lesorciernoir
Buveur de Girafe
Buveur de Girafe


Messages : 301
Date d'inscription : 07/09/2008
Age : 24

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 13:27

Oui c'est beaucoup et il les faudrait les sommer assez haut pour les avoir à 100%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Higinia
Buveur de Girafe
Buveur de Girafe


Messages : 336
Date d'inscription : 30/08/2008
Age : 23
Localisation : France , département de la Somme (80)

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 14:36

Okok merci pour ces réponses.
Je parie que l'un d'entre vous en posséde déjà non ? Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
barttt
Modo
Modo


Messages : 7195
Date d'inscription : 28/08/2008
Age : 23
Localisation : Nice (06 France)

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 20:21

Certains ont commencé, mais très peu. C'est cher, long et pas super important ^^'

_________________
Twisted Evil Je serai toujours le maître du Bart-Tabac Twisted Evil
_________________


"La seule différence entre un sage et un imbécile, c'est que le sage a tendance à commettre des erreurs beaucoup plus graves,
parce que personne ne confie des décisions importantes à un imbécile." Tom Clancy

"Lorsque quelque chose a été dit et bien dit, n'aie pas de scrupules.
Prends-le et copie-le." Mark Twain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DcxxSlave
Buveur de Girafe
Buveur de Girafe


Messages : 328
Date d'inscription : 30/08/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: Résistances   Dim 19 Oct 2008, 21:01

Persos ça me tentait bien ces résistes doubles, mais avec des 60% on peut faire des mix plus variés et pour moins cher ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
conan
Buveur de Champomy
Buveur de Champomy


Messages : 99
Date d'inscription : 28/08/2008
Age : 42
Localisation : NICE 06

MessageSujet: Re: Résistances   Lun 20 Oct 2008, 10:10

Dsl mes 7% et 7%, et non pas 8% et 8%. ou si non dit moi ou vous les trouver les 8 et 8.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MytO
Buveur de kro
Buveur de kro


Messages : 478
Date d'inscription : 28/10/2008
Age : 24
Localisation : 76 Haute normandie

MessageSujet: Re: Résistances   Ven 31 Oct 2008, 00:22

Petite astuce pour avoir somme 5 plus facilement :

Tout d'abord prenez 3 paaire de gant/botte et mettez les somme 1 puis somme 2.
Ensuite ne touchez plus a la somme 2, prenez deux autres pairs et sommez les en 2 aussi. Vous remarquerez que vous avec ainsi 100% de réussite, il ne vous reste plus qu'a fusionnez les 2 somme 2 avec 50% de réussite =)

Bonne chance ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
barttt
Modo
Modo


Messages : 7195
Date d'inscription : 28/08/2008
Age : 23
Localisation : Nice (06 France)

MessageSujet: Re: Résistances   Ven 31 Oct 2008, 01:41

Tient j'avais oublié ça ^^

Somme 4 ça marche aussi par exemple ! (somme 2 + somme 1)

_________________
Twisted Evil Je serai toujours le maître du Bart-Tabac Twisted Evil
_________________


"La seule différence entre un sage et un imbécile, c'est que le sage a tendance à commettre des erreurs beaucoup plus graves,
parce que personne ne confie des décisions importantes à un imbécile." Tom Clancy

"Lorsque quelque chose a été dit et bien dit, n'aie pas de scrupules.
Prends-le et copie-le." Mark Twain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Résistances   Aujourd'hui à 21:32

Revenir en haut Aller en bas
 
Résistances
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Famille Option :: Guides :: Bibliothèque-
Sauter vers: